Banner Propaga News

Empate com Fortaleza faz Bragantino ficar de fora da liderança do Brasileirão

Não foi nesse domingo (28) que o Red Bull Bragantino conseguiu alcançar a liderança do Brasileirão.

Por Propaga News em 28/04/2024 às 20:47:23

Não foi nesse domingo (28) que o Red Bull Bragantino conseguiu alcançar a liderança do Brasileirão. Após um jogo bastante acirrado contra o Fortaleza, o placar terminou em 1 a 1. O primeiro gol aconteceu aos oito minutos do primeiro tempo, quando o meio campo Kervin Andrade abriu o placar para o time cearense. Já no final do primeiro tempo, aos 39 minutos, o Atacante Eduardo Sasha, do time paulista, conseguiu igualar o placar e deixando a chance do time alcançar a liderança do campeonato brasileiro. Apesar das várias investidas no segundo tempo, nenhum dos dois times conseguiu avançar no jogo e a partida terminou empatada. Dessa forma, o Bragantino ficou na terceira posição, com oito pontos e duas vitórias, até o momento. Já o Fortaleza segue na 11ª posição, com cinco pontos e apenas uma vitória. O Botafogo segue na primeira posição, após vencer do Flamengo também neste domingo (28). Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: Campo grande News