Banner Propaga News

Cruzeiro goleia Atlético-MG na 6ª rodada do Brasileirão Feminino

Comandado pela atacante Byanca Brasil, que marcou três gols, o Cruzeiro goleou o Atlético-MG por 4 a 0, na tarde deste domingo (21) no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, em partida válida pela 6ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Por Propaga News em 21/04/2024 às 20:36:25

Comandado pela atacante Byanca Brasil, que marcou três gols, o Cruzeiro goleou o Atlético-MG por 4 a 0, na tarde deste domingo (21) no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, em partida válida pela 6ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O time mostrou superioridade desde o apito inicial, e aos 8 minutos do primeiro tempo abriu o marcador quando Brasil bateu na saída da goleira Stefany. Quatro minutos depois a volante Rafa Andrade aproveitou bola levantada na área para deixar o seu de cabeça. Porém, a tarde era mesmo de Brasil, que na etapa final deixou a sua marca em mais duas oportunidades, aos 22 e aos 24 minutos. Com a vitória neste confronto, as Cabulosas assumiram a 4ª posição da classificação com 11 pontos. Já as Vingadoras permanecem na lanterna da classificação sem ponto algum. Empate no RS - Já no Sesc Campestre, em Porto Alegre, Internacional e Flamengo não passaram de um empate de 1 a 1. Este resultado deixou a equipe da Gávea na 13ª posição com 5 pontos, enquanto as Gurias Coloradas aparecem na 14ª posição com 3 pontos. Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram e TikTok .

Fonte: Campo grande News