Banner Propaga News

Sete de Setembro brilha no Carecão e mantém esperança de acesso

Sete de Setembro conquistou, no fim da tarde deste sábado (19), sua terceira vitória consecutiva pela Série B do Campeonato Estadual de Futebol, ao vencer o Operário Caarapoense por 2 a 0 no Estádio Carecão, em Caarapó.

Por Propaga News em 19/10/2024 às 20:08:14

Sete de Setembro conquistou, no fim da tarde deste sábado (19), sua terceira vitória consecutiva pela Série B do Campeonato Estadual de Futebol, ao vencer o Operário Caarapoense por 2 a 0 no Estádio Carecão, em Caarapó. Com o resultado, o time de Dourados alcançou pela primeira vez a zona de acesso, somando dez pontos na tabela. O jogo começou com uma abertura de placar aos 24 minutos do primeiro tempo. O lateral Julio Ferrari cobrou um escanteio pela direita, e após uma defesa do goleiro Alemão na cabeçada de Maycon, a bola sobrou para Billy. Ele não hesitou e, com um belo voleio no meio da área, colocou o Sete em vantagem. No segundo tempo, o Tigre do Vale tentou reagir e criou várias oportunidades, mas não conseguiu marcar. A chance mais clara aconteceu aos 17 minutos, quando Matheus teve a oportunidade de empatar em uma cobrança de pênalti. Porém, o goleiro Breno se destacou ao defender o chute, mantendo a vantagem do Sete. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, o zagueiro Maycon ampliou o placar. Ele se antecipou ao goleiro em uma cobrança de falta na área e desviou a bola para fazer 2 a 0, encerrando a partida. O time douradense, sob a direção do técnico Nei César, busca manter a sequência de bons resultados. Já o Operário Caarapoense, que ocupa a última colocação com apenas três pontos, enfrenta dificuldades e terá três jogos pela frente para tentar reverter sua situação na competição. Série B - O torneio segue neste domingo (20), quando o Águia Negra enfrentará o Comercial, às 17h, no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. Naviraiense, Águia Negra, Sete de Setembro, Comercial e Operário de Caarapó se enfrentam em turno e returno. Os dois times que mais somarem pontos garantem o acesso à primeira divisão. O Estadual da Série A de 2025 conta com Operário, atual campeão, Coxim, Portuguesa, Costa Rica, Dourados, Aquidauanense, Corumbaense e Ivinhema. Náutico e Novo foram rebaixados para a segundona do ano que vem. Receba as principais notícias do Estado pelo celular . Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram , TikTok e WhatsApp .

Fonte: Campo grande News