Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Campo grande

São Paulo abre vantagem nas semifinais do Brasileirão Feminino

São Paulo conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre a Ferroviária no jogo de ida da semifinal do Brasileirão Feminino.

São Paulo conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre a Ferroviária no jogo de ida da semifinal do Brasileirão Feminino. Com o resultado, conquistado nesta segunda-feira (2), o Tricolor leva uma vantagem mínima para o confronto de volta, marcado para o próximo domingo (8), na Fonte Luminosa. A partida foi marcada por um primeiro tempo dominado pelo Tricolor, que teve um gol de Kaká anulado por impedimento. O time paulista abriu o placar aos 21 minutos com Dudinha, que aproveitou uma falha da goleira Luciana para marcar. A Ferroviária, que teve dificuldade em reagir durante a primeira etapa, voltou mais agressiva no segundo tempo e conseguiu empatar com Micaelly aos 18 minutos. Apesar da melhora da Ferroviária, o São Paulo retomou a vantagem aos 31 minutos com um gol de Ariel Godoi. Após escanteio cobrado por Rafa Mineira e cabeçada de Bia Menezes, Luciana não conseguiu segurar a bola, e Ariel Godoi aproveitou o rebote para marcar. O jogo teve muitos momentos de tensão e disputas acirradas entre as equipes, com várias faltas e cartões amarelos. A Ferroviária perdeu chances importantes e viu a goleira Carlinha brilhar com defesas decisivas. O time da casa também teve um gol de Kaká anulado após intervenção do VAR. O segundo tempo trouxe um cenário mais equilibrado, com a Ferroviária pressionando e empatando a partida, mas não conseguiu manter o ritmo até o final. O Tricolor Paulista, mesmo enfrentando dificuldades, conseguiu garantir a vitória e leva um leve favoritismo para o jogo de volta. O jogo de volta da semifinal será crucial para definir a equipe que avançará à final do torneio. A Ferroviária terá a vantagem de decidir em casa, mas precisará superar o São Paulo, que mostrou força e eficiência em momentos-chave do confronto. Receba as principais notícias do Estado pelo celular . Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram , TikTok e WhatsApp .