Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Campo grande

Em casa, Santos vence Ceará e mantém liderança da segunda divisão

Na noite de terça-feira, 22, o Santos venceu o Ceará por 1 a 0 na Vila Belmiro, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite de terça-feira, 22, o Santos venceu o Ceará por 1 a 0 na Vila Belmiro, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Peixe alcançou 59 pontos, se mantendo na liderança da competição e abrindo uma vantagem de oito pontos sobre o Vovô, que ocupa a 5ª posição. O Santos começou a partida com alta intensidade. A equipe marcou sob pressão e dificultou a saída de bola do Ceará. Aos 13 minutos, Serginho fez um cruzamento preciso para Diego Pituca, que cabeceou e abriu o placar. Após o gol, o Peixe diminuiu o ritmo, cedendo mais posse ao Ceará, que não conseguiu transformar essa vantagem em oportunidades concretas de gol. Já no segundo tempo, o Ceará, conhecido por ter o melhor ataque da Série B, pressionou em busca do empate. O goleiro Gabriel Brazão teve destaque ao evitar gols em finalizações de Lucas Rian e João Pedro. Erick Pulga também perdeu uma chance clara, cabeceando para fora em uma situação de gol. Com uma abordagem pragmática na segunda metade do jogo, o Peixe conseguiu manter a vantagem e assegurar os três pontos, se aproximando do retorno à elite do futebol nacional. O próximo compromisso do Santos será na segunda-feira (28), contra o Ituano. O Ceará enfrentará o Paysandu no sábado (26). Receba as principais notícias do Estado pelo celular . Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram , TikTok e WhatsApp .