Banner Propaga News

Cresce lista de menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa

Pensando em sair da rotina e experimentar o que a culinária de Campo Grande tem a oferecer no almoço e pagando um precinho fixo? O Lado B preparou uma lista com diversos restaurantes espalhados pela cidade que oferecerem Menu Executivo com a experiência completa da casa.

Por Propaga News em 22/07/2024 às 07:25:09

Pensando em sair da rotina e experimentar o que a culinária de Campo Grande tem a oferecer no almoço e pagando um precinho fixo? O Lado B preparou uma lista com diversos restaurantes espalhados pela cidade que oferecerem Menu Executivo com a experiência completa da casa. O Menu Executivo consiste em opções oferecidas por restaurante, onde é cobrado um valor fixo pelo prato de entrada, prato principal e sobremesa, com opções pré-selecionadas pela casa para o cliente escolher. E nos últimos anos essa lista em Campo Grande aumentou. Sabe de outro lugar? Envie pra gente em nosso WhastApp (67) 99669-9563 (chame aqui) . Confira abaixo as opções: Maracutaia Bar - O prato principal e a sobremesa saem por R$ 39,90. Cada dia da semana, o restaurante serve um tipo de prato principal, que pode ser trocado pela opção vegetariana. Na segunda é dia de isca cremosa ou guisado, com gelado de brownie; terça isca com catupiry ou carne de panela, com gelado de doce de leite; quarta parmê ou peixe urucum, com pavê de doce de leite; quinta estrogonofe ou arroz de costela, com bolo fudge; e sexta isca de carne ao molho gorgonzola ou parmê ao molho branco, com banoffe. O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Sete de Setembro, nº 1971. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 3222-2404. Imakay - No Jardim dos Estados, o restaurante oferece outras duas opções de prato principal, mais sobremesa, por R$ 88 ou entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 98. Algumas da opções de entrada sugeridas são: Bao de Panceta, pão chinês cozido no vapor, recheado com barrica de porco glaceada no hoisin, finalizado com coentro e quiabo grelhado; Mine Tartar de Salmão Grelhado, cubos de salmão e abacate temperados com azeite trufado, mostarda dijon em grão, cebola roxa e finalizado com sour cream de wasabi e chips de mandioquinha. O restaurante também oferece no Menu Executivo o prato Mine Parrillada do Mar, que consiste em polvo, camarão, lula e peixe branco, acompanhados de legumes grelhados, arroz e molho anti chuchero. A opção individual custa R$ 128, e a opção do prato junto com sobremesa, R$ 138. O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Espirito Santo, nº 568. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 99904-5317. Território do Vinho - o Menu Executivo é servido por R$89, e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Por mais R$ 20, também é servida uma taça de vinho branco, tinto, rosé ou espumante, a escolha do cliente. Algumas das opções de entrada são: focaccia, pão artesanal servido com caponata de berinjela e manteiga aromatizada; carpaccio, fatias finas de carne bovina crua, coberta com mostarda dijon, queijo grana padano e alcaparras e torradas. Já os pratos principais, tem: Risotto Pantaneiro, arroz arbóreo italiano, servido com carne seca artesanal desfiada, banana da terra flambada, cebolinha, coberto com crocante de mandioca, finalizado com pimenta biquinho; atum selado com arroz negro, servido com tomate cereja. As opções de sobremesa são: brigadeiro de colher, pudim de baunilha, abacaxi grelhado, torta banoffe ou limão. O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Euclides da Cunha, nº 485. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 98152-0004. Olivia Rooftop - No Centro de Campo Grande, o restaurante tem almoço executivo a partir de R$ 73. A entrada tem opções de: salada executiva, mix de folhas, tomate cereja, manga, castanha, cebola roxa, azeite defumado; steak tartar de filé mignon e arancini clássico, arroz arbóreo com fonduta de queijos italianos. Os pratos principais são: risoto de gorgonzola com scalope de filé mignon; filé de tilápia com legumes na brasa; picadinho Olívia; penne pomodoro com filé mignon; e prato kids. As sobremesas disponíveis no Menu Executivo são brownie ou pudim de cream cheese. O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Avenida Afonso Pena, 4059. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 99675-4058. Asti Cucina - O restaurante oferece duas opções: prato principal e sobremesa, por R$ 65; entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 75. O Menu Executivo também conta com taça de vinho por $25 ou soda de morango, pêssego ou tangerina, por R$ 15. Algumas das opções de entrada são: salada verde, carpaccio, brusqueta de salame defumado ou gorgonzola e arancini de charcutaria. Já no cardápio de pratos principais, o menu oferece esparguete temperado com alho, azeite e servido com filé, gnocchi de gorgonzola, parmegiana, dentre outras opções. De sobremesa, as opções são mousse de chocolate, bolo fudge, tiramisú, compota de fruta e panna cotta. O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, nº 3191. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 99671-1232. Vermelho Grill - Nos altos da Avenida Afonso Pena, o restaurante oferece três opções de pratos no Menu Executivo: master gourmet, master beef de 250 gramas, servido com arroz a rodeio e legumes grelhados; chorizo à cavalo, bife de chorizo servido com arroz branco, batata frita e ovo frito; e prato fit, dois escalopes de filé mignon ou frango grelhado, purê de moranga e salada. Os pratos são servidos por R$ 65 cada. O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira, ao meio-dia, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Avenida Afonso Pena, nº 6078. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 3326-7813. Funky Fresh - Uma entrada com prato principal custa R$78, já se adicionar uma sobremesa, fica R$ 88. As opções de entrada são a saladinha do dia; Yuca Balls, duo de croquetas de carne seca e mandioca finalizado com parmesão; e mine trio de pastas, com homus tahine, homus de beterraba e tzatziki, acompanhadas de torradas da casa e palitinhos de cenoura e pepino. Os pratos principais tem opções de filé na panko com nhoque ou massa artesanal, moqueca de banana da terra, tilápia com purê de mandioquinha e estrogonofe de filé. As sobremesas são banoffe, cocada blast ou pudim. O Menu Executivo é servido de terça a sexta-feira, das 11h às 14h, exceto em feriados. O restaurante está localizado na Rua Tv Ana Vani, nº 51. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 99975-0644. Casa Colonial - O Menu Executivo serve as opções de buffet de saladas acompanhada de galeto ao Primo Canto, bife Ancho Angus, bife Chorizo Angus, lombo ao queijo ou costelinha na farinha. O almoço custa a partir de R$ 78. O Menu Executivo é servido de segunda a domingo, das 11h às 15h. O restaurante está localizado na Avenida Afonso Pena, nº 3997. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no (67) 3383-3207. Casablanca - O Menu Executivo custa R$ 64,90. A entrada tem as opções de croquete de salmão com molho tarê, ceviche de tilápia, salada relva, dentre outras opções. A entrada opção tem risoto pantaneiro, filé a parmegiana, tilápia ao molho de moqueca, dentre outras opções. No cardápio de sobremesas, a casa oferece cheesecake de frutas vermelhas, brownie com sorvete e suspiro de limeña. O Menu Executivo é servido de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30, e depois a partir das 18h. O restaurante está localizado na Rua Euclides da Cunha, nº 89. Para mais informações sobre o cardápio e reservas, basta entrar em contato no(67) 3382-0030. Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial , Facebook e Twitter . Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui) . Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: Campo grande News

Comunicar erro

Comentários

Galopera