Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Campo grande

Brasileirão Feminino tem vitórias de Corinthians e Palmeiras na 9ª rodada

Três partidas marcaram a sequência do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2024 nesta segunda-feira (6).

Três partidas marcaram a sequência do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2024 nesta segunda-feira (6). Entre os destaques, estão as vitórias de Corinthians, Flamengo e Palmeiras, em confrontos válidos pela 9ª rodada de grupos da competição. No Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG), o Palmeiras fez 2 a 1 sobre o Cruzeiro. Poliana e Laís Estevam anotaram os gols do Alviverde, enquanto Byanca Brasil anotou para o adversário. O placar foi aberto aos 13 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Isadora levantou a bola na área e Poliana cabeceou firme para estufar a rede. Quatro minutos depois, o Cruzeiro empatou. Byanca Brasil saiu em contra-ataque, livre, avançou, invadiu a área e bateu para o gol, deixando Natascha no chão. Na segunda etapa, o Palmeiras voltou a ficar na frente do placar aos 12'. Brena Carolina soltou uma pancada de fora da área e Taty Amaro espalmou. No rebote, Laís Estevam não desperdiçou e estufou a rede. Com este resultado, o Alviverde chegou a 19 pontos e assumiu a vice-liderança da competição, tendo um jogo a mais que Ferroviária e São Paulo, que estão em seguida, com 18 e 17 pontos, respectivamente. Já o time mineiro permanece em oitavo lugar, com 12. Já no Nilton Santos, o Corinthians fez 2 a 0 sobre o Botafogo. Jheniffer abriu o placar na segunda etapa da partida, após bate-rebate na área. Nos acréscimos, Fernanda ampliou. O resultado marcou a sexta derrota seguida das Gloriosas na competição. O Alvinegro segue na zona de rebaixamento, com 7 pontos. Por fim, o Flamengo venceu o América-MG por 2 a 1. Cristiane marcou para o Mengão em ambos os tempos. Já Soraya descontou na primeira etapa. Com o resultado, as Meninas da Gávea chegam a seis rodadas sem perder e sobem para o 6º lugar, com 14 pontos, mesma pontuação das Spartanas, que caem para a 7ª posição. Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram e TikTok