Banner Propaga News

Verstappen faz melhor tempo e larga da pole no GP de Miami

O piloto neerlandês tricampeão da Fórmula 1, Max Verstappen, conquistou mais uma vez a primeira posição no grid do Grande Prêmio de Miami (EUA) ao marcar 1 minuto, 27 segundos e 241 milésimos no treino classificatório disputado no fim da tarde deste sábado (4).

Por Propaga News em 04/05/2024 às 18:46:23

O piloto neerlandês tricampeão da Fórmula 1, Max Verstappen, conquistou mais uma vez a primeira posição no grid do Grande Prêmio de Miami (EUA) ao marcar 1 minuto, 27 segundos e 241 milésimos no treino classificatório disputado no fim da tarde deste sábado (4). Com o resultado, Verstappen chegou à 38ª pole da carreira. Agora, ele só fica atrás de Sebastian Vettel (57), Ayrton Senna (65), Michael Schumacher (68) e Lewis Hamilton (104) na história da competição. Charles Leclerc (+0,141) e Carlos Sainz (+0,214), da Ferrari, fizeram o segundo e terceiro melhores tempos, respectivamente. A Red Bull de Sérgio Perez (+0,219) completou a segunda fila. Lando Norris (+0,353) também melhorou a própria marca e bateu Piastri (+0,434), ficando em quinto. A Mercedes, por sua vez, novamente sofreu, mas ao menos conseguiu avançar para a parte final da sessão, terminando em sétimo com George Russell (+0,826) e oitavo com Lewis Hamilton (+0,866). Nico Hülkenberg (+0,905)colocou mais uma vez a Haas entre os dez mais rápidos, assim como Yuki Tsunoda (+0,951) com a RB, fechando o top-10. Temporada - O GP de Miami é a quinta etapa da temporada mundial de Fórmula 1, que conta com 23 provas previstas até o fim de novembro. Com mudanças, a competição agora realiza seis corridas sprint, entre elas, a prova marcada para o Brasil no dia 3 de novembro. A classificação também sofreu alterações, com pontuação do primeiro (8 pontos) ao oitavo (1 ponto). Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram e TikTok

Fonte: Campo grande News