Banner Propaga News

Lutador de taekwondo de MS conquista ouro no Rio de Janeiro

O lutador sul-mato-grossense Luiz Felipe Aquino foi campeão de taekwondo no Rio de Janeiro (RJ).

Por Propaga News em 10/03/2024 às 23:09:35

O lutador sul-mato-grossense Luiz Felipe Aquino foi campeão de taekwondo no Rio de Janeiro (RJ). A competição disputada foi o Grand Slam da modalidade, que valia vaga para o Campeonato Pan-Americano. Aquino, disputando pela categoria adulto até 58 kg, conseguiu a vaga para a competição. A medalha de ouro veio neste domingo (12). Ele é um dos postulantes de Mato Grosso do Sul para disputar uma vaga para as Olimpíadas de Paris neste ano de 2024. Em seu último campeonato, US Open nos Estados Unidos, conquistou a 1º colocação. De acordo com o professor Fábio Costa, da equipe homônima de taekwondo, o caminho até os Jogos Olímpicos de Paris tem ainda alguns passos. "O que a gente tinha de fazer, já fizemos. Então, estamos na expectativa de dar tudo certo. Estamos no Rio de Janeiro para a disputa do Grand Slam", explicou o professor. Ele aguarda que Luiz seja selecionado para disputar o classificatório para os Jogos Olímpicos de Paris 2024, no Panamá, em abril. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: Campo grande News