Banner Propaga News

Com gols no 2º tempo, Flamengo vence Fluminense pelo Carioca

Deu Mengão! O Flamengo fez 2 a 0 sobre o Fluminense na tarde deste domingo (25) no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Por Propaga News em 25/02/2024 às 19:15:29

Deu Mengão! O Flamengo fez 2 a 0 sobre o Fluminense na tarde deste domingo (25) no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). O jogo foi válido pela rodada 10 do Campeonato Carioca. O jogo foi equilibrado no 1º tempo, sem muitas emoções. O Fluminense com algumas alterações focando na final da Recopa contra a LDU, do Equador, não tinha Ganso em campo. Além disso, mudou praticamente toda a defesa na volta do 2º tempo. Na etapa final, o Mengão voltou melhor e aproveitou para abrir o placar. Aos 8 minutos, Ayrton Lucas ganhou dividida, chutou cruzado e Pedro mandou para o gol. Este foi o nono gol em nove jogos na temporada do atacante. Após os 30 minutos, em bela troca de passes, Everton Cebolinha deu números finais ao jogo. O resultado praticamente garante a liderança do Mengão para as semifinais do Carioca. O time está com 24 pontos contra 21 do Fluminense e resta apenas uma rodada. O próximo jogo do Flamengo será no sábado (2), ainda com horário a confirmar, diante do Madureira. Já o Fluminense volta a campo na quinta-feira (29) pela Recopa. Na ida, o time do Fernando Diniz perdeu por 1 a 0 em Quito para a LDU. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: Campo grande News