Banner Propaga News

Com grande atuação de Matheus Pereira, Cruzeiro faz 3 a 0 no Mineirão

Deu Raposa! O Cruzeiro deu alegria para a torcida na sexta-feira (9) de Carvanal.

Por Propaga News em 10/02/2024 às 01:11:31

Deu Raposa! O Cruzeiro deu alegria para a torcida na sexta-feira (9) de Carvanal. O camisa 10, Matheus Pereira, teve uma atuação de gala na estreia do time no Estádio Mineirão em 2024. Ele deu duas assistências na vitória por 3 a 0 sobre o Patrocinense pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro de 2024. Quem abriu o placar foi Marlon, já no final do 1ºtempo. Matheus Pereira lançou do meio-campo e encontrou o lateral esquerdo. O segundo gol foi do atacante argentino Juan Dinenno. De cabeça, ele fez aos 3 minutos da etapa final. Em outro ótimo passe de Pereira, Arthur Gomes fechou o placar. Na abertura da Supercopa Feminina, o Avaí/Kindermann fez 3 a 1 sobre o Fluminense. Com isso, o time de Santa Catarina avança para a semifinal. O rival sai do vencedor entre Cruzeiro e Real Brasília. A equipe catarinense abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com uma finalização de fora da área da meio-campista Camila López. A lateral Débora Sorriso chegou a igualar o marcador aos 7 minutos da etapa final. Porém, aos 27 minutos do segundo tempo Lourdes González voltou a colocar o Avaí em vantagem. E um minuto depois Ramona Martínez deu números finais ao marcador. A competição prossegue no próximo sábado com Real Brasília e Cruzeiro e com mais dois confrontos no domingo (11): Internacional contra Corinthians e o Flamengo enfrentando a Ferroviária. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: Campo grande News