Banner Propaga News

Com gols no 2º tempo, Cruzeiro vence rival pela segunda vez na Arena MRV

Vitória gigante! O Cruzeiro saiu vitorioso pela segunda vez em dois jogos na Arena MRV contra o Atlético Mineiro.

Por Propaga News em 03/02/2024 às 23:18:32

Vitória gigante! O Cruzeiro saiu vitorioso pela segunda vez em dois jogos na Arena MRV contra o Atlético Mineiro. Neste sábado (3), a Raposa visitou o Galo pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. A vitória foi por 2 a 0. No primeiro tempo, o destaque foi para a intervenção de Rafael Cabral em jogada de Paulinho. O Atlético não criou muito mais. Na etapa final, o Cruzeiro se acertou e começou a ter mais presença ofensiva. Aos 37 minutos, Zé Ivaldo recebeu cruzamento e fez o primeiro gol. No ataque seguinte, o menino João Pedro ganhou na corrida da defesa e finalizou no canto para sacramentar a vitória. Em 2023, no primeiro superclássico no novo estádio do Atlético, três pontos para o Cruzeiro com gol contra. Outros resultados - Em São Paulo, o Água Santa venceu o Mirassol por 2 a 1. No Rio de Janeiro, o Botafogo ficou no empate em 2 a 2 diante do Nova Iguaçu. Também em Minas Gerais, o Ipatinga venceu o Pouso Alegre por 1 a 0; o Itabirito empatou com o América por 0 a 0; Uberlândia perdeu para o Democrata; e o Tombense fez 1 a 0 sobre o Athletic. No Campeonato Gaúcho, três jogos no dia: Internacional 2-0 Caxias; Avenida 0-1 Grêmio e Novo Hamburgo 1-0 São Luiz. Na Copa do Nordeste, quatro jogos: Náutico 0-1 Botafogo-PB; Fortaleza 2-1 América-RN; Itabaiana 0-2 CRB; e Treze 1-0 River. Em Mato Grosso do Sul, o Estadual teve apenas um jogo. O Aquidauanense venceu o Ivinhema por 2 a 0 no Estádio Noroeste, pelo grupo B. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: Campo grande News