Banner Propaga News

Seleção Brasileira empata com Colômbia em amistoso no Espírito Santo

O Brasil segurou o empate por 1 a 1 contra a Colômbia e manteve sua invencibilidade contra a equipe colombiana no início da preparação para a Copa do Mundo de 2027.

Por Propaga News em 26/10/2024 às 21:58:03

O Brasil segurou o empate por 1 a 1 contra a Colômbia e manteve sua invencibilidade contra a equipe colombiana no início da preparação para a Copa do Mundo de 2027. O jogo ocorreu na noite deste sábado (26), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, Espírito Santo. Esse amistoso foi especial para a Seleção Brasileira, que voltou a jogar em casa após conquistar a medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Paris em agosto. Sob o comando de Arthur Elias, o Brasil apresentou um elenco reformulado, trazendo jogadoras que não participaram da campanha olímpica. Dos 26 nomes convocados, 14 não haviam estado em Paris, incluindo três estreantes na Seleção Principal: Marília, Kaká e Dudinha. Logo aos 5 minutos de jogo, a Colômbia abriu o placar com Catalina Usme. A atacante aproveitou um erro na saída de bola da defesa brasileira e chutou de longe, com a bola desviando em Lauren antes de entrar. Após o gol, a Seleção Brasileira tentou reagir, mas a defesa colombiana manteve a vantagem até o intervalo. Na segunda etapa, a Seleção Brasileira voltou com mais energia, mas ainda encontrou dificuldades para penetrar na defesa colombiana. O técnico Arthur Elias promoveu alterações aos 15 minutos, colocando Duda Sampaio, Vitória Calhau, Adriana e Dudinha no lugar de Lauren, Vitória Yaya, Ludmila e Giovana Queiroz. Aos 29 minutos, veio o gol do empate: em cobrança de escanteio, Tarciane aproveitou a oportunidade e marcou, deixando tudo igual no placar. Após o empate, o Brasil seguiu pressionando, e aos 38 minutos, Victória Albuquerque entrou no lugar de Priscila, aumentando a ofensividade. A Seleção criou algumas chances de virar o jogo, mas a Colômbia segurou a pressão e manteve o resultado de 1 a 1. As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (29), novamente em Cariacica. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: Campo grande News