Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Campo grande

Sport goleia Guarani e mantém briga pela liderança da Série B

O Sport mostrou sua força ao golear o Guarani por 4 a 0 na noite de quinta-feira (24), na Ilha do Retiro, em Recife, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Sport mostrou sua força ao golear o Guarani por 4 a 0 na noite de quinta-feira (24), na Ilha do Retiro, em Recife, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O destaque da partida foi Chrystian Barletta, que participou diretamente dos dois primeiros gols. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Barletta deu uma assistência de letra para o volante Fabinho, que, com um chute de bico, abriu o placar para o Sport. Nove minutos depois, ele voltou a aparecer, desta vez como finalizador. Após dominar a bola na entrada da área, ele girou sobre a marcação e, com um chute colocado, ampliou a vantagem do time pernambucano. Mesmo com o placar favorável, o Sport não tirou o pé do acelerador. Aos 45 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Felipinho recebeu um cruzamento rasteiro de Igor Cariús, dominou dentro da área e bateu com categoria, marcando o terceiro gol da equipe. Com uma vantagem confortável, o time dirigido pelo técnico Pepa administrou a partida no segundo tempo, controlando a posse de bola e dando poucas chances ao adversário. O Guarani, que está na última posição da tabela com 31 pontos, tentou reagir em alguns momentos. Sua melhor chance veio aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Caio Dantas invadiu a área e finalizou, mas o goleiro Caíque França fez uma defesa segura. No segundo tempo, o Bugre assustou novamente em uma cobrança de falta de Pierre, mas sem sucesso. A goleada foi fechada aos 43 minutos da etapa final. Em uma cobrança de escanteio, Fábio Matheus desviou de cabeça e a bola sobrou para o zagueiro Chico, que, livre de marcação, dominou e finalizou de perna esquerda, consolidando a vitória por 4 a 0. Com a vitória, o time pernambucano assumiu a segunda colocação, empatado com o líder Santos, ambos com 59 pontos, mas o Peixe lidera pelo saldo de gols (21 contra 17). Receba as principais notícias do Estado pelo celular . Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram , TikTok e WhatsApp .