Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Campo grande

Sport vence Novo e pode alcançar a liderança da Série B na próxima rodada

Atual líder da segunda divisão, o Novorizontino foi derrotado pelo Sport, por 3 a 1, nesta sexta-feira (11), em jogo válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP).

Atual líder da segunda divisão, o Novorizontino foi derrotado pelo Sport, por 3 a 1, nesta sexta-feira (11), em jogo válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP). A derrota marcou o fim de uma invencibilidade de cinco meses do time em casa. Os gols do Leão de Recife foram marcados por Chico, Gustavo Coutinho e Chrystian Barletta. Marlon fez o único gol do Tigre, de pênalti. O Sport abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Chico recebendo passe de Titi Ortiz e chutando forte para o gol. Cinco minutos depois, Gustavo Coutinho ampliou, finalizando após belo lançamento de Lucas Lima. No segundo tempo, aos 13 minutos, o Novorizontino diminuiu a diferença. O árbitro marcou pênalti por toque de mão, e Marlon bateu com categoria. No entanto, aos 37 minutos, Barletta aproveitou um contra-ataque para marcar o terceiro gol do Sport e fechar o placar. Com essa derrota, o Tigre permaneceu com 54 pontos e pode perder a liderança da Série B, já que o Santos, com 53 pontos, ainda joga na rodada. O Sport, com 53 pontos, se mantém na briga pelo título, chegando a nove jogos sem perder. Caso o Peixe seja derrotado, o Leão pode assumir a liderança quando joga a partida atrasada contra o Operário, na próxima quarta-feira (16). Receba as principais notícias do Estado pelo celular . Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram , TikTok e WhatsApp .