Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Campo grande

Vasco e Juventude fecham a 29ª rodada de Brasileirão com empate

Vasco e o Juventude empataram em 1 a 1 em partida realizada no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), durante o fim da noite deste sábado (5).

Vasco e o Juventude empataram em 1 a 1 em partida realizada no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), durante o fim da noite deste sábado (5). O jogo foi marcado por uma atuação abaixo do esperado do time carioca, que se prepara para a Copa do Brasil. Edson Carioca abriu o placar para o Juventude aos três minutos, enquanto Payet empatou para o Vasco na sequência. Com o resultado, o Juventude soma 34 pontos e se mantém fora da zona de rebaixamento, enquanto o Vasco chega a 37 pontos, ocupando a nona posição. A partida começou de forma intensa, com o Jaconero demonstrando um bom ritmo. Edson Carioca, em uma jogada individual, marcou o primeiro gol logo no início. O Gigante não demorou a reagir e conseguiu igualar o placar após um bom lance de Hugo Moura, que deixou Payet em posição de finalizar. O primeiro tempo foi movimentado, mas o ritmo caiu na segunda etapa, dificultando a criação de novas oportunidades para ambas as equipes. Na fase final do jogo, o Vasco perdeu um jogador. Souza foi expulso após uma falta dura em Carrillo, o que complicou ainda mais a situação do time. Apesar das tentativas finais de pressionar, nenhuma das equipes conseguiu marcar novamente, garantindo o empate. Após esse resultado, o Vasco terá uma pausa na competição e só voltará a jogar no dia 16 de outubro contra o São Paulo, no Brinco de Ouro, em Campinas. O Juventude, por sua vez, enfrentará o Palmeiras em casa no dia 20 de outubro, buscando retomar o caminho das vitórias após três jogos sem vencer.