Banner Propaga News

Cuiabá bate São Paulo e Corinthians empata com Inter no Brasileirão

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro teve sequência no início da noite deste sábado (5), com confrontos entre Bahia x Flamengo, Cuiabá x São Paulo e Corinthians x Internacional.

Por Propaga News em 05/10/2024 às 22:03:06

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro teve sequência no início da noite deste sábado (5), com confrontos entre Bahia x Flamengo, Cuiabá x São Paulo e Corinthians x Internacional. Destaque para a vitória do time mato-grossense, por 2 a 0, na Arena Pantanal. A vitória do Dourado foi marcada por um gol de bicicleta feito por Bruno Alves logo aos 3 minutos e um belo chute de Clayson aos 41 do primeiro tempo. A partida foi tensa, com várias reclamações do Tricolor em relação a bolas murchas, resultando em três interrupções pelo árbitro Anderson Daronco. O Cuiabá, que lutava contra o rebaixamento, conseguiu a importante vitória, agora somando 26 pontos e saindo da última colocação na tabela. O São Paulo, por outro lado, permanece em 5º lugar com 47 pontos, afastando-se da disputa pelo G4. Apesar de ter a maior posse de bola, a equipe paulista enfrentou dificuldades na criação de jogadas e foi ineficaz no ataque. Outro vitorioso da noite foi o Flamengo, que fez 2 a 0 diante do Bahia, na Arena Fonte Nova. O Rubro-Negro abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Ayrton Lucas, após jogada de Arrascaeta e Bruno Henrique. No segundo tempo, Carlos Alcaraz ampliou a vantagem em cobrança de pênalti aos 56 minutos, após falta em Michael. Com a vitória, o Flamengo aumenta sua vantagem no G4, agora com quatro pontos à frente do São Paulo, quinto colocado, que não venceu na rodada. O Bahia, por sua vez, vê a distância para a quarta posição aumentar para seis pontos, permanecendo em sexto lugar. Por fim, empate de 2 a 2 marcou o embate de Corinthians e Internacional, na Neo Química Arena. O primeiro tempo foi equilibrado, com o Timão abrindo o placar logo aos 3 minutos, quando Yuri Alberto aproveitou um cruzamento de Memphis. O Inter respondeu em seguida, empatando aos 17 minutos com Bernabéi, que chutou de fora da área e contou com um desvio. A segunda etapa começou favorável ao Timão, que voltou a se adiantar aos 27 minutos com um pênalti convertido por Yuri Alberto. No entanto, uma substituição contestável permitiu que o Internacional buscasse o empate, com Mathias finalizando de letra aos 48 minutos. O jogo foi intenso, com ambas as equipes criando diversas chances. O Internacional, que vinha de oito jogos sem perder, pressionou o Corinthians, que buscava a vitória para sair da incômoda zona de rebaixamento. Com o empate, o Corinthians perdeu uma oportunidade importante de escapar da situação complicada, enquanto o Internacional continua na luta por uma vaga na Libertadores. Receba as principais notícias do Estado pelo celular . Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram , TikTok e WhatsApp .

Fonte: Campo grande News